総合食品・給食食材・仕出し料理・お酒・ワニ料理など

わにバーガー

わにバーガー  

お知らせ
三次にご当地バーガー登場!

わにバーガーわにカツバーガー
わにバーガーわにカツバーガー
 

2006年に店頭で発売開始(当時は現在の『わにカツバーガー』)してからどんどん改良され、今のスタイルになりました。
全国初のわに肉(鮫肉)を使った本格的なわにバーガーです。

 

広島テレビの『旬感テレビ派ッ!』で紹介されました。

わにが新名物に  ワニバーガー  店内売り場
 

三次で行われるのは52年ぶりという公式戦。これはぜひ応援しなければ!ということで手芸の得意な友人に頼み込み、ぬいぐるみを作成していただきました。試合当日はわにバーガーを販売します。皆様応援よろしくお願いします。
中国新聞より

powered by Quick Homepage Maker 3.41
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最終更新のRSS  Valid XHTML 1.0 Transitional