お知らせ 三次にご当地バーガー登場!
2006年に店頭で発売開始(当時は現在の『わにカツバーガー』)してからどんどん改良され、今のスタイルになりました。 全国初のわに肉(鮫肉)を使った本格的なわにバーガーです。
広島テレビの『旬感テレビ派ッ!』で紹介されました。
三次で行われるのは52年ぶりという公式戦。これはぜひ応援しなければ!ということで手芸の得意な友人に頼み込み、ぬいぐるみを作成していただきました。試合当日はわにバーガーを販売します。皆様応援よろしくお願いします。
total 15522 today 1
営業時間・店休日 [平日] 10:00-15:00 17:00-19:00 [土日祝日] 10:00-15:00 16:00-18:00 ※O.S.は閉店30分前です。 [店休日] 水曜日 ※わにの入荷状況により食堂をお休みすることがあります。
powered by Quick Homepage Maker 3.41 based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM